Gabung aja disini....Gratiiiss!!!

Klub Bisnis Internet Berorientasi Action
Panduan Untuk Pemula. Diberdayakan oleh Blogger.

Dukung Blog ini

Perlukah kita berbisnis online ??

>> Sabtu, 13 Februari 2010

Bisnis online? apa sih bisnis online ?
Mungkin itu yang sering Anda dengar dari kebanyakan orang yang suka menjelajah di dunia maya. Bagi orang yang baru mengenal dunia maya atau internet apalagi yang masih pemula atau newbie kata bisnis online sangat masih asing banget di telinga yang baru terjun di dunia online. Ada yang beranggapan bisnis online itu penipuan...

STOP! JANGAN BERFIKIR NEGATIF DULU !!
Bisnis Online atau bisnis internet tidak selamanya itu MLM,money game atau arisan berantai apalagi penipuan..
Faktanya banyak sekali lahan bisnis online yang bisa Anda garap dari internet.Mulai dari pemasangan iklan,menulis artikel,penjualan barang,penyedia jasa,afilliasi dan masih banyak lagi yang bisa Anda hasilkan dari internet.Hanya saja cara kerjanya yang berbeda(tidak harus tatap muka atau bertemu langsung).
Jadi kalau ada yang bilang "bisnis online itu fiktif,bisnis online itu penipuan,dan banyak lagi yang beranggapan negatif tentang bisnis online,bisa dikatakan mereka itu mungkin :
* Belum pernah berbisnis online
(berpikiran negatif terus dan tidak pernah mencoba)
* Atau pernah berbisnis online tapi tidak memakai cara dan teknik yang benar
(sehingga rugi dan menyalahkan bisnis online,padahal mereka yang salah)
* Atau berbisnis online dengan cara yang benar tetapi tidak setengah-setengah
(tidak akan sukses kalau dengan cara ini jadinya juga setengah jadi)
* Atau serius tapi tidak punya guru atau mentor
(dan bingung ditengah jalan harus bagaimana)
* Atau sebenarnya mereka sudah sukses tapi tidak ingin banyak saingan.
(karenanya mereka menakut-nakuti Anda supaya mereka tidak banyak saingan)
Sebenarnya tidak ada bedanya antara bisnis offline (nyata) dan bisnis online (maya),hanya saja medianya yang membedakan yaitu jangkauan global.
Bisnis online sebenarnya bisa dilakukan oleh siapa saja entah itu adik,kakak,orang tua,kekasih atau siapa saja...akan tetapi untuk sukses di bisnis internet Anda harus serius dan jangan setengah-setengah dan yang paling penting Anda harus fokus..fokus dan fokus tentunya dengan cara yang halal,legal,elegan dan terhormat yang bisa Anda peroleh via internet.
Ada beberapa cara yang bisa dipelajari untuk bisa menghasilkan dari bisnis internet,misalnya :ikut Affiliasi (menjual produk orang lain), atau program klik iklan yang lebih dikenal dengan istilah PTC (Paid to Click)yang smuanya bisa diikuti dengan gratis..tiss..!!

1 komentar:

gadget information 11 April 2010 14.35  

betul tuh bos.. dulu ak jg gak prcaya tp sekarang dah buktikan sendiri, ratusan ribu mungkin malah dah jutaan tlah aku tarik ke rek. lokal dan ini salah satu bisnis online pertamaku dulu mungkin ada yg ingin gabung juga karena terbukti gak scam http://kurniawanuniversity.com/?id=jtgrtptr

salam sukses bro

Support Sponsor

Lorem Ipsum

Handphone Multipayment ... Join Free..!!

  © Blogger templates Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP