Gabung aja disini....Gratiiiss!!!

Klub Bisnis Internet Berorientasi Action
Panduan Untuk Pemula. Diberdayakan oleh Blogger.

Dukung Blog ini

1st Anniversary RWP

>> Selasa, 23 Maret 2010

Tak terasa sudah perjalanan tempatku belajar selama ini memasuki tahun pertama yang artinya tepat bulan april nanti genap satu tahun usia RWP,meski terbilang masih seumur jagung tapi udah banyak para membernya yang berpenghasilan lewat bimbingannya dan dengan sabarnya Pak Davit mengarahkan kami untuk bisa lebih baik untuk mencari ....

penghasilan lewat internet walaupun kami pada awal mula nggak ngerti sama sekali apa itu bisnis online apalagi kami yang masih gaptek ini belum begitu tahu cara cari duit via internet (gk terbayang sedikitpun diotak kami).
Apa saja yang diajarkan di buku RWP ini ?
Dibuku ini akan diajarkan bagaimana mengenal apa itu bisnis online;
Mulai bagaimana cara riset pasar;
Cara menentukan topik;
Cara membuat blog atau website;
Cara mencari penghasilan dan menaruhnya di blog atau website;
Bagaimana supaya bisnis online bisa bekerja 24 non stop secara otomatis;
Dan masih banyak lagi yang bisa dipelajari dibuku ini plus bonus-bonus yang sangat mendukung buku ini.
Nah..pada kesempatan yang spesial ini Pak Davit lewat bukunya ini memberikan harga yang fantastis dengan diskon 50% saja dan udah dimulai sejak tanggal 18 maret ini.
Kalau Anda masih bingung mau cari usaha sampingan atau masih merasa gaptek dengan bisnis online atau Anda lelah sebagai karyawan dengan P4 nya (Pergi Pagi Pulang Petang)....kalo begitu disinilah tempat belajar Anda yang tepat untuk berpenghasilan dari internet .... kapan lagi kalo gak sekarang mumpung lagi diskon...!!! untuk lebih jelasnya silakan baca disini

Terima kasih Pak Davit (beliau seorang PNS yang udah pensiun dini sejak awal 2009 lalu dan fokus di bisnis online) segala bimbingannya selama ini selalu mensupport saya meski masih berpenghasilan kecil tapi saya yakin dengan fokus disini semuanya bisa menjadi besar seperti harapan yang telah disampaikan panduannya via ebook RWP ini.
Sekali lagi slamat ulang tahun RWP smoga member-membernya makin banyak lagi (saat ini member hampir mencapai 2000) dan bisa membuka peluang kerja yang lebih besar lagi terutama yang betul-betul membutuhkan penghasilan lewat bisnis online ini. SUKSES SELALU RWP.

SALAM SUKSES,

M.Idris

Read more...

Panduan Membuat Account Paypal

>> Jumat, 12 Maret 2010

Untuk memulai suatu bisnis internet tentunya sangat dibutuhkan yang namanya rekening pembayaran,sama halnya kalau didunia nyata atau offline juga diperlukan untuk menyimpan uang yang lebih dikenal dengan rekekning bank. Akan tetapi disini hanya perlu sebuah email untuk membuat sebuah rekening online yang tentunya tidak memerlukan biaya alias gratis.Didunia bisnis internet alat pembayaran ini lebih dikenal dengan rekening Paypal.
Apa dan bagaimana cara daftar rekening Paypal...yuuk simak kelanjutannya..?!

Paypal adalah salah satu media dan alat pembayaran online terpercaya yang biasa digunakan oleh pelaku transaksi online,baik penjual ataupun pembeli.
Yang dimaksud rekening Paypal adalah e-mail yang Anda gunakan mendaftar di Paypal,jadi tidak seperti rekening bank yang terdiri dari beberapa angka yang biasa disebut rekening bank.
oke..langsung aja cara daftarnya :
1. Pertama buka situs Paypal klik disini
2. Setelah terbuka pilihlah sign in atau daftar yang ada dipojok kiri bawah bila perlu ubah bahasa yang ada menjadi bahasa Indonesia yang ada dikanan atas.
3. Disitu ada 3 pilihan kalau masih bingung pilih saja yang pribadi/personal kemudian klik tombol "mulai"
4. Silakan isi data-data yang ada diformulir pendaftaran:
a.Alamat Email (isi dengan email Anda)sebaiknya pakai gmail aja,kalau belum punya daftar dulu disini
b.Kata sandi (masukkan sandi Anda)minimal 8 karakter
c.Masukkan ulang kata sandi
d.Nama depan (isi nama depan Anda)
e.Nama tengah (boleh dikosongkan) kalau tidak ada
f.Nama belakang (isi nama belakang Anda)
g.Tanggal lahir (isi sesuai tanggal lahir Anda)
h.Kebangsaan (pilih Indonesia)
i.Baris alamat 1 (isi alamat sesuai KTP)
j.Baris alamat 2 (kosongkan saja)
k.Kota (isi kota Anda tinggal)
l.Negara bagian/Provinsi/wilayah (isi provinsi Anda tinggal)
m.Kode pos (isi kode pos wilayah Anda)
n.Nomor telepon (isi dengan nomor telepon kamu)
Kalau sudah terisi semua tombol tulisan "Saya setuju,buat rekening saya"
Setelah masuk halaman baru loncati dulu bagian ini kemudian cari tulisan "Masuk ke Rekening Saya" yang ada dibagian bawah.
Selamat sampai disini Anda sudah mempunyai Rekening Paypal dan siap untuk mulai bisnis internet tapi sebelumnya konfirmasi dulu email Anda dengan klik "Konfirmasi alamat email" yang ada disamping kanan rekening paypal Anda.

Selamat mencoba semoga sukses selalu..!!!

Jika Anda mengalami kesulitan silakan contact kami:
bisnisidris@gmail.com atau chat yang ada disamping.

Read more...

Support Sponsor

Lorem Ipsum

Handphone Multipayment ... Join Free..!!

  © Blogger templates Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP