Gabung aja disini....Gratiiiss!!!

Klub Bisnis Internet Berorientasi Action
Panduan Untuk Pemula. Diberdayakan oleh Blogger.

Dukung Blog ini

1st Anniversary RWP

>> Selasa, 23 Maret 2010

Tak terasa sudah perjalanan tempatku belajar selama ini memasuki tahun pertama yang artinya tepat bulan april nanti genap satu tahun usia RWP,meski terbilang masih seumur jagung tapi udah banyak para membernya yang berpenghasilan lewat bimbingannya dan dengan sabarnya Pak Davit mengarahkan kami untuk bisa lebih baik untuk mencari ....

penghasilan lewat internet walaupun kami pada awal mula nggak ngerti sama sekali apa itu bisnis online apalagi kami yang masih gaptek ini belum begitu tahu cara cari duit via internet (gk terbayang sedikitpun diotak kami).
Apa saja yang diajarkan di buku RWP ini ?
Dibuku ini akan diajarkan bagaimana mengenal apa itu bisnis online;
Mulai bagaimana cara riset pasar;
Cara menentukan topik;
Cara membuat blog atau website;
Cara mencari penghasilan dan menaruhnya di blog atau website;
Bagaimana supaya bisnis online bisa bekerja 24 non stop secara otomatis;
Dan masih banyak lagi yang bisa dipelajari dibuku ini plus bonus-bonus yang sangat mendukung buku ini.
Nah..pada kesempatan yang spesial ini Pak Davit lewat bukunya ini memberikan harga yang fantastis dengan diskon 50% saja dan udah dimulai sejak tanggal 18 maret ini.
Kalau Anda masih bingung mau cari usaha sampingan atau masih merasa gaptek dengan bisnis online atau Anda lelah sebagai karyawan dengan P4 nya (Pergi Pagi Pulang Petang)....kalo begitu disinilah tempat belajar Anda yang tepat untuk berpenghasilan dari internet .... kapan lagi kalo gak sekarang mumpung lagi diskon...!!! untuk lebih jelasnya silakan baca disini

Terima kasih Pak Davit (beliau seorang PNS yang udah pensiun dini sejak awal 2009 lalu dan fokus di bisnis online) segala bimbingannya selama ini selalu mensupport saya meski masih berpenghasilan kecil tapi saya yakin dengan fokus disini semuanya bisa menjadi besar seperti harapan yang telah disampaikan panduannya via ebook RWP ini.
Sekali lagi slamat ulang tahun RWP smoga member-membernya makin banyak lagi (saat ini member hampir mencapai 2000) dan bisa membuka peluang kerja yang lebih besar lagi terutama yang betul-betul membutuhkan penghasilan lewat bisnis online ini. SUKSES SELALU RWP.

SALAM SUKSES,

M.Idris

6 komentar:

Tips Online 30 Maret 2010 21.08  

Salam kenal ... kunjungan malam

M.Idris 1 April 2010 13.59  
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Aryo 1 April 2010 14.07  

@Tips Online : Thx kunjungannya ... kembali kenal..

syahidaComputer 8 April 2010 13.35  

Info yang berguna, makasih shob ...

Mixed Fresh Info 11 April 2010 13.19  

Wah blog bisnis lagi nih....Jadi ingin dapat duit dari internet nih...Aku mesti banyak belajar darimu sobat....Salam kenal ya

Aryo 11 April 2010 22.49  

@syahidaComputer : makasih sob...smoga bermanfaat.
@Mixed fresh : silakan sobat..salam kenal kembali..thx kunjungannya

Support Sponsor

Lorem Ipsum

Handphone Multipayment ... Join Free..!!

  © Blogger templates Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP